排列五预测

產品與服務

  • 創新研發
  • 生產制造
  • 商業流通
  • 與您合作
  • 在線商務
〇號(復方利血平氨苯蝶啶片).jpg

〇號

〇號已上市30余年,產品的安全性和降壓的有效性也得到了市場的認可,擁有固定的高血壓患者群達600萬人。

2010年起〇號已連續兩年銷售突破10億片。

〇號為長效降壓藥,每天僅需服用1次,服用方便,依從性好,且每天不到一塊錢,是老百姓用得起的首選長效降壓藥。

詳細介紹:

〇號(復方利血平氨苯蝶啶片)是小劑量復方制劑,長效降壓藥,其組方是由華羅庚教授和吳英愷院士、洪昭光教授按系統工程論和整體醫學觀點通過優選法確定。〇號做過十五科技攻關項目等多個大型臨床研究,循證醫學證明〇號具有短期和長期的降壓有效以及具有較好的安全性。

【藥品名稱】〇號

【通用名稱】復方利血平氨苯蝶啶片

【性狀】本品為薄膜衣片,除去包衣后顯黃色。

【適應癥】用于治療輕、中度高血壓,對重度高血壓需與其它降壓藥合用。

【規格】復方,每片含氫氯噻嗪12.5mg、氨苯蝶啶12.5mg、硫酸雙肼屈嗪12.5mg與利血平0.1mg。

【批準文號】國藥準字H11022335

【生產企業】華潤雙鶴藥業股份有限公司

排列五预测