排列五预测

產品與服務

  • 創新研發
  • 生產制造
  • 商業流通
  • 與您合作
  • 在線商務
小兒復方氨基酸注射液.jpg

小兒復方氨基酸注射液

小兒復方氨基酸注射液由首都兒研所和華潤雙鶴共同研發,上市10年來的臨床療效顯著,是小兒腸外營養的首選用藥。

小兒專用氨基酸是中國新生兒營養支持臨床應用指南推薦小兒腸外營養處方中的重要組成部分,其處方符合人乳模式、優化氨基酸配比、增加兒童營養所需牛磺酸;較低的滲透壓;20ml為棕色安瓿包裝,有利于避光保存。

詳細介紹:

【藥品名稱】小兒復方氨基酸注射液(19AA-Ⅰ)

【性狀】本品為無色或幾乎無色的澄明液體。

【適應癥】 本品為靜脈用胃腸外營養輸液。用于:

 1.早產兒、低體重兒及各種病因所致不能經口攝入蛋白質或攝入量不足的新生兒;

 2.各種創傷:如燒傷、外傷及手術后等高代謝狀態的小兒;

 3.各種不能經口攝食或攝食不足的急、慢性營養不良的小兒:如壞死性小腸結腸炎、急性壞死性胰腺炎、化療藥物反應等。

【規格】20ml:1.2g(總氨基酸);100ml:6g(總氨基酸);250ml:15g(總氨基酸)

【批準文號】國藥準字H10920114(20ml);國藥準字H10920115(100ml);國藥準字H10920116(250ml)

【生產企業】華潤雙鶴藥業股份有限公司

排列五预测