排列五预测

產品與服務

  • 創新研發
  • 生產制造
  • 商業流通
  • 與您合作
  • 在線商務
腹膜透析液.jpg

腹膜透析液

腹膜透析液主要用于慢性腎功能衰竭患者的腹膜透析治療,是中國最早上市的腹膜透析液,是國產腹膜透析液第一品牌。

華潤雙鶴腹膜透析液自80年代上市以來,暢銷全國,出口越南,以優質的產品質量得到了醫生和患者的認可。

詳細介紹:

腹膜透析是利用人體的腹膜作為半透膜,通過腹膜透析液清除血液中的尿毒物質的一種透析方法,腹膜透析、血液透析是尿毒癥患者除換腎外唯一有效的治療手段。華潤雙鶴腹膜透析液擁有多種規格,可以滿足腹透患者的個性化需求。

 

經過20年不間斷的產品技術革新,目前采取的雙袋雙聯系統是國際上通行的質量標準。雙聯雙袋系統采用全封閉式腹透系統,只有一個接口,是腹膜炎發生率最低的腹透液。病人只需連接一個手工接點,操作更簡單,并最大限度減少接觸污染,有利于減少二次污染,減少腹透感染的發生。

 

2011年華潤雙鶴腹膜透析液參與國家衛生部牽頭的雙鶴與百特腹膜透析液有效性和安全性對照試驗 ,2011年8月27日在中國人民解放軍總醫院召開了對照試驗的中期總結會,從各研究中心的試驗匯報數據顯示,有效性和安全性差異無統計學意義。

 

【藥品名稱】腹膜透析液(乳酸鹽-G1.5%)

【性狀】本品為無色或微黃的澄明液體

【適應癥】

 1.急性腎功能衰竭;

 2.慢性腎功能衰竭;

 3.急性藥物或毒物中毒;

 4.頑固性心力衰竭;

 5.頑固性水腫;

 6.電解質紊亂及酸堿平衡失調。

【規格】1000ml;2000ml。

【批準文號】1000ml:國藥準字H31020944;2000ml:國藥準字H31020943。

【生產企業】上海長征富民金山制藥有限公司

排列五预测