排列五预测

產品與服務

  • 創新研發
  • 生產制造
  • 商業流通
  • 與您合作
  • 在線商務
蘇和.jpg

蘇和

蘇和是華潤雙鶴心血管產品組中的重要一員,屬于降壓藥物中的ARB類降壓藥。是繼纈沙坦、氯沙坦之后的又一類ARB類降壓藥。

詳細介紹:

蘇和產品特點突出表現為24小時的半衰期,可以一天服用一次,長效降壓,增加了患者服藥的依從性,使血壓更容易達標,降低了晨峰血壓增高的風險;蘇和有優秀的谷峰比值及平滑指數,從而使其降壓更加平穩,增強了對心、腦血管的保護作用;蘇和是唯一在治療劑量下,可選擇性激活PPAR的ARB,這決定它可以減少胰島素抵抗,具有獨立于降壓之外的對血糖及血脂的調節作用,尤其使高血壓伴肥胖患者更多收益。

 

產品規格是40mg,與80mg相比在初始治療及聯合降壓方面更加靈活,可以充分實現個體化治療的目的,使不同程度的高血壓患者都能夠得到更恰當的治療,增加了血壓的達標率。

 

【藥品名稱】蘇和

【通用名稱】替米沙坦膠囊

【性狀】本品為膠囊劑,內容物為白色至類白色顆粒性粉末。

【適應癥】 用于原發性高血壓的治療。

【規格】40mg

【批準文號】國藥準字H20070260

【生產企業】華潤雙鶴藥業股份有限公司

排列五预测