排列五预测

新聞資訊

華潤醫藥榮獲2019年BDO環境、社會及管治大獎

發稿時間:2019-02-22來源:華潤醫藥 【 字體:

220日,由立信德豪會計師事務所(BDO)策劃、南華早報協辦的第二屆“環境、社會及管治大獎”在香港揭曉,華潤醫藥憑借高水平的環境、社會及管治(ESG)獲得“ESG年度公司大獎(新上市公司)”及“ESG最佳表現大獎”。 

作為中國領先的綜合醫藥公司,華潤醫藥一直秉持“攜手愛為健康”的責任理念,積極履行政治、經濟、環境和社會責任,為股東、員工、客戶、環境、伙伴、社會、公眾等利益相關方帶來越來越多的改變,也為新時代醫藥健康事業的發展做出積極貢獻。華潤醫藥健康的品牌形象及可持續發展的理念受到投資者的廣泛關注與肯定。此次獲獎,充分體現了社會各界對華潤醫藥在ESG方面卓越表現的認可。 

BDO“環境、社會及管治大獎”強調其獨立性及公信力,旨在表揚在推行可持續發展措施方面取得杰出成績,并且致力提供高水平的環境、社會及管治報告的卓越上市公司。
| 下一條
排列五预测