排列五预测

新聞資訊

華潤三九成為合理用藥公益基金聯合發起單位

發稿時間:2019-03-20來源:華潤三九 【 字體:

316日,合理用藥公益基金成立大會在廣東省深圳市觀瀾高新技術產業園召開。全國各地醫學、藥學專家及學者共80余人出席參加,共同見證了這一合理用藥領域的盛事。 

中國初級衛生保健基金會合理用藥公益基金由首都醫科大學、北京協和醫院、北京大學藥學院聯合華潤三九醫藥股份有限公司共同發起申請設立,旨在促進國家臨床用藥各項指導原則的制定和推廣,規范臨床合理用藥。 

作為合理用藥公益基金聯合發起單位,華潤三九邱華偉總裁作為聯合發起單位代表發言,表示希望協助公益基金做好各項工作,為促進我國合理用藥貢獻綿薄之力。 

合理用藥公益基金將通過開展合理用藥學術研究、新技術推廣、科普宣教等活動,加強醫務人員及患者合理、安全、經濟用藥的意識和技能,為中國合理用藥事業貢獻一份力量。 

 

| 下一條
排列五预测