排列五预测

新聞資訊

華潤醫藥召開2019年經理人年會

發稿時間:2019-03-28來源:華潤醫藥 【 字體:

325日,華潤醫藥2019年經理人年會在華潤大學南校區召開。華潤集團董事長傅育寧、華潤集團總經理王祥明、華潤集團部室負責人及華潤醫藥各級經理人300余人參加會議。 

華潤醫藥董事局主席王春城以“固本提質 創新 凝聚為主題,作了專題報告,全面總結回顧了華潤醫藥2018年工作,并對2019年工作進行了部署。2018年,華潤醫藥立足醫藥健康產業發展和變革機遇,積極布局產業鏈的核心領域和核心環節,持續提升核心競爭力,取得了優秀業績,繼續保持行業領先地位。2019年,華潤醫藥將加強市場研判,強化基礎管理,積極拓展市場,著力推動創新,堅持質量發展,確保全面完成2019年商業計劃,為十三五戰略實現打下堅實基礎。 

華潤醫藥高級副總裁吳峻、華潤醫藥高級副總裁殷惠軍、華潤醫藥首席財務官李國輝,分別就審計合規、創新研發、財務管理等方面做了專題報告。 

華潤集團董事長傅育寧作了重要講話。傅董指出,華潤醫藥作為華潤大健康板塊的重要成員,深入貫徹5M發展理念,取得了很好的發展成績。在未來的發展過程中,華潤醫藥要主動適應行業發展趨勢,通過創新,積極參與市場競爭,不斷提高市場占有率和品牌影響力,實現高質量均好發展,為華潤百年基業作出新貢獻。 

會上,對華潤醫藥2018年度取得優秀業績的組織和個人進行了表彰。 

上一條 | 下一條
排列五预测