排列五预测

新聞資訊

華潤醫藥召開2019年環境健康安全與質量管理工作會

發稿時間:2019-03-28來源:華潤醫藥 【 字體:

326日,華潤醫藥召開了2019年環境健康安全與質量管理工作會。華潤集團副總經理、華潤醫藥董事局主席王春城及華潤醫藥管理團隊成員,華潤集團EHS部相關專業負責人,各利潤中心主要領導以及EHSQ主要負責人,共計280余人參加會議。 

會上,華潤醫藥助理總裁鄔建軍作了主題報告,傳達了習近平總書記對江蘇響水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故的重要指示。他結合內外部形勢變化和近期發生的EHSQ事故事件,全面回顧了華潤醫藥2018EHSQ工作,并對2019年重點工作進行了部署。 

華潤集團副總經理、華潤醫藥董事局主席王春城發表重要講話,對EHSQ工作提出了五點要求。一是要充分認識和理解EHSQ的外部監管形勢,深入領會中央和華潤集團要求,提高政治站位,切實做好EHSQ管理工作。二是要全面加強質量管理工作,加快推一致性評價工作,推動產品質量與國際標準對標,以高質量產品保障高質量發展。三是深入學習領會習近平新時代生態文明建設思想,按照華潤醫藥環境保護暨污染源治理三年行動計劃的整體部署,落實環保投入,加快實施進度,確保按期完成三年污染源治理目標。四是要深刻吸取江蘇鹽城特別重大安全生產事故的經驗教訓,切實開展安全隱患排查與治理,嚴防各類事故事件發生,確保2019年建國70周年慶典以及各項重大活動期間的穩定。五是要切實落實企業主體責任,嚴格落實“黨政同責、一崗雙責、失職追責”責任制,做到“負責并明責,履責必盡責,失責必追責”。 

會上,華潤醫藥與各利潤中心簽署了2019年環境健康安全與質量管理承諾書。 

上一條 | 下一條
排列五预测